favn_zelya
Наконец-то ко мне пришла долгожданная посылка из Китая, реплика на Katrina OP от Angelic Pretty, можно сказать, дриммдресс. Столько нервов, всё же первая покупка по интернету дороже двух тысяч, два месяца ожидания, но оно того стоило., так что не будем о грустном. Что было, то было.
Подорвалась сегодня в полдевятого, проспав от силы четыре часа, и пошла на почту, несмотря на отвратительную погоду - дождь и слякоть. Благо, находится близко, да и там народа почти не было, так что скоро я была дома. Ждать не стала, распаковала тут же. Пакет, кстати. отличался от тех, что были раньше - с пупырышками.
Что я могу сказать по поводу платья... Оно чудесно. Да, есть минусы, о которых поведаю позже, но они меркнут перед красотой Катрины. Хотя, скажу честно, немного они впечатление испортили, не без этого. Очень нежный материал, летящие рукава, изысканное кружево, милые пуговки и бантики. Прекрасная вещь, как по мне. Наверняка, оригинал намного лучше, но мне и реплики достаточно. Вот, собственно, как оно выглядит спереди и сзади:

А теперь о минусах, которые, к сожалению, тоже есть, и неминуемых в случае реплики отличиях.
Во-первых, многочисленные торчащие ниточки разной длины и прошивка кружева нитками неподходящего цвета (мятного, как и платье). Впрочем, первое легко исправляется, а второе почти не заметно.
Во-вторых, слишком широкий ширринг в рукавах. Со стороны это не так критично, но слишком уж неудобно. К тому же, отличается часть кружева, но для меня это даже плюс в чём-то, т.к. оригинальное кружево с розами, которое я разглядела на некоторых фото, не очень нравится.

В-третьих, и это вина не производителя, а, скорее, модели, слишком широко в груди. Хорошо, что есть поясок на пуговицах, а то было бы худо, потому что я буквально в платье утопаю.
В-четвёртых, одно из самых значимых и при этом труднозаметных отличий, это неправильное расположение рядов в основном кружеве. К тому же, оно короче, чем на промо, либо же подкладка длиннее.

Есть ещё несколько мелких отличий, но это не особо сильно важно.
На этом, в принципе, всё. Теперь просто рассмотрим детали поближе. Например, перламутровые пуговки в виде... может, хризантем? Их три штуки. Ещё одна есть в запасе.

Вся верхняя часть у платья действительно красивая. К тому же, в плечах село идеально, а воротник обхватывает горло достаточно плотно, что для меня плюс.
Вот он при разном освещении, спереди и сзади:


На лифе имеется два банта. Один пришит и похож на те, что на манжетах, другой же на булавке и не очень мне нравится.


Отдельной милейшей деталью является небольшой крест у самого воротника:

И напоследок кружево поближе, уж больно оно красивое:



В общем, при всех недостатках я довольна, что купила это платье. В конце концов, их можно исправить в большинстве случаев, чем я позже и займусь. Возможно, напишу потом, что получилось.

@темы: Gothic&Lolita